↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
При контроле авиационным врачом качества пищи вторые блюда оцениваются при температуре (в градусах цельсия)
1) 60-65 (+)
2) 70-75
3) 12-14
4) 75-80
Учебный курс:
Авиационная и космическая медицина
—
урок №6
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
Медицинский контроль за обеспечением экипажей самолетов аварийными запасами пищи и воды включает контроль за
Следующая запись
При многократном повторении полетов и упрочнении летных навыков эмоциональный стресс угасает, чсс и чд уменьшаются, хотя и остаются несколько повышенными, формирование рабочих навыков по ликвидации аварийной ситуации доводится до стадии автоматизации и стресс-синдром переводится на уровень