↑ Вверх ↓ Вниз

В приказе минздрава россии n 330 от 05.08.2003 г. "о мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях российской федерации"

1) предусмотрено проведение расчетов по энергетической ценности, технологии приготовления диетических блюд и среднесуточному набору продуктов персонизированно на каждого пациента

2) предусмотрено проведение расчетов по количественному и качественному составу основных пищевых веществ и микронутриентов персонизированно на каждого пациента

3) предусмотрено проведение расчетов энергетической ценности и химического состава персонизированно на каждого пациента

4) пересмотрены химический состав и энергетическая ценность среднесуточных наборов продуктов на одного больного (+)



Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт