↑ Вверх ↓ Вниз

При взятии смывов с рук у работников пищеблока протирают тампоном

1) ладонные поверхности обеих рук, проводя не менее 5 раз по каждой ладони и пальцам, потом протирают межпальцевые пространства, ногти и подногтевые пространства (+)

2) ладонные поверхности обеих рук, проводя не менее 2 раз по каждой ладони и пальцам, потом протирают межпальцевые пространства, ногти и подногтевые пространства

3) ладонную поверхность одной руки, проводя не менее 5 раз по ладони и пальцам, потом протирают межпальцевые пространства, ногти и подногтевые пространства

4) ладонные поверхности обеих рук, проводя не менее 5 раз по каждой ладони и пальцам, потом протирают межпальцевые пространства и ногти



Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт