↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
Качество санитарной обработки оборудования предприятий молочной промышленности оценивается не реже 1 раза в
1) декаду (+)
2) 3 месяца
3) месяц
4) полугодие
Учебный курс:
Гигиена и санитария
—
урок №15
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
Пробы пищевых продуктов, требующих особых условий хранения (пониженную температуру), помещают в
Следующая запись
В общеобразовательной организации туалеты для обучающихся должны располагаться