↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
На предприятиях молочной промышленности контроль эффективности пастеризации проводится не реже 1 раза в
1) месяц
2) 10 дней (+)
3) 21 день
4) 2 недели
Учебный курс:
Гигиена и санитария
—
урок №19
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
При отборе проб количество вскрываемых единиц упаковок с продуктами, на которые стандарты и технические условия отсутствуют, составляет
Следующая запись
К санитарно-гигиеническим методам защиты от лазерного излучения относится