↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
На предприятиях общественного питания салаты и нарезанные компоненты в незаправленном виде хранят не более 6 часов при температуре ___________ градусов цельсия
1) 0-+1
2) -18
3) +2-+6 (+)
4) +20-+22
Учебный курс:
Гигиена и санитария
—
урок №19
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
К основной группе пищевых продуктов, реализующей механизм передачи ботулизма, относятся
Следующая запись
На видимых наружных поверхностях столов и стульев для дошкольных образовательных организаций нанесена маркировка в виде