↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
Микробиологический контроль готовой продукции (сметаны и творога) на предприятии по производсту молока и молочных продуктов проводят не реже 1 раза в
1) 3 дня (+)
2) 5 дней
3) неделю
4) месяц
Учебный курс:
Гигиена и санитария
—
урок №24
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
На участке образовательной организации для детей и подростков нормируется расстояние от мусоросборников до
Следующая запись
Под коэффициентом естественного освещения понимают отношение