↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
На молокозаводе контроль эффективности пастеризации проводится не реже 1 раза в
1) 21 день
2) 2 недели
3) месяц
4) 10 дней (+)
Учебный курс:
Гигиена и санитария
—
урок №25
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
Степень минерализованности воды определяется величинами
Следующая запись
Производственное освещение за счёт источников искусственного света регламентируется и оценивается для рабочих мест по величине