↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
На предприятиях общественного питания горячие блюда (супы, соусы) при раздаче должны иметь температуру не ниже _______ градусов цельсия
1) 80
2) 85
3) 90
4) 75 (+)
Учебный курс:
Гигиена и санитария
—
урок №4
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
В обще образовательной организации без естественного освещения допускается проектировать
Следующая запись
Объектами производственного контроля на пищевых предприятиях являются