↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
При варке колбасных изделий температура внутри батона должна достигать (°с)
1) 74-76
2) 72-74
3) 70-72 (+)
4) 68-70
Учебный курс:
Медико-профилактическое дело
—
урок №23
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
Бледные кожные покровы и видимые слизистые оболочки, цилиарная инъекция, атрофический ринит, жалобы на периодически затрудненное проглатывание пищи и воды, являются признаками
Следующая запись
Свинец и его соединения используются в промышленности для изготовления