Женщины привыкли наблюдать за изменениями на своем лице и теле: с возрастом молодость и свежесть кожи исчезает, появляются первые мимические и возрастные морщины. Если вы не желаете прибегать к дорогостоящим услугам пластического хирурга, то проблему можно решить с помощью комплекса процедур аппаратного омоложения. Сегодня косметология лица включает в себя несколько методов безоперационного омоложения: фракционное, лазерное, термаж-радиолифтинг и фотоомоложение. Рассмотрим каждый из эффективных методов подробнее.
Фракционное омоложение: плюсы и недостатки
Суть фракционного омоложения заключается в уникальной структуре лазерного излучения, которое воздействует на кожу сплошной сеткой, а не отдельными лучами. Небольшие фракции проникают в глубокие слои мимических и возрастных морщин и активизируют процесс выработки коллагена. В результате происходит естественное восстановление поврежденных тканей. После завершения процедуры заметно улучшается состояние кожи лица: цвет становится ровным и светлым, устраняется гиперпигментация, активизируется кровообращение.
К недостаткам фракционного омоложения относят некоторые противопоказания к процедуре – склонность к онкологическим заболеваниям, иногда – чрезмерную болезненность кожи при воздействии рассеянного излучения лазера.
Фотоомоложение: особенности комплексной терапии
В ходе процедуры фотоомоложения специалисты применяют интенсивные импульсы света. В современной косметологии лица фотоомоложение считается безопасным и щадящим методом, не вызывающих побочных эффектов и пост-осложнений. Кроме того, терапия не занимает много времени: достаточно одного сеанса для устранения небольших дефектов кожи и улучшения цвета лица.
Запишитесь на прием косметолога, если вам необходимо устранить следующие недостатки:
— неглубокие мимические морщины;
— пигментные пятна на лице и в области шеи;
— капиллярные сетки и сосудистые звездочки;
— угревую сыпь и подобные дерматологические патологии.
В случае, если вам понадобилось более интенсивное омоложение и подтяжка лица, но вы не хотите ложиться под нож хирурга, рекомендуется попробовать термаж. Процедура не оставляет следов, не вызывает аллергической реакции и обеспечивает долговременный эффект.
Полезная информация:
Появление у лихорадящего пациента резкой слабости, обильного холодного пота, бледности кожных покровов, нитевидного пульса и снижения артериального давления наиболее вероятно при
Ориентиром для определения глубины пародонтального кармана является
V1-v6 отведения называют
Полимеразная цепная реакция стала возможной благодаря открытию