↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
Периодичность профессиональной гигиенической подготовки работников по производству мясо-молочной продукции составляет 1 раз в
1) 2 года
2) квартал
3) год (+)
4) 5 лет
Учебный курс:
Гигиеническое воспитание
—
урок №3
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
Одной из основных задач лечебно-профилактического питания является
Следующая запись
На сельхозпредприятиях при численности работников свыше 600 человек за охрану труда отвечает