Урок №41 «согласно техническому регламенту таможенного союза тр тс 021/2011 «о безопасности пищевой продукции» при производстве (изготовлении) пищевой продукции для детского питания для детей раннего возраста не допускается использование в качестве продовольственного (пищевого) сырья творога с кислотностью более ____ градусов тернера»
Урок №38 «диспансеризация бывших несовершеннолетних узников концлагерей в период второй мировой войны, признанных инвалидами вследствие общего заболевания, проводится»
Урок №37 «содержание гигиенического воспитания по вторичной профилактике заболеваний дифференцируется в зависимости от»
Урок №36 «согласно санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам санпин 2.4.2.2821-10 «санитарно-эпидемиологическим требованиям к условиям и организации обучения в общеобразовательных организациях» контроль за выполнением настоящих санитарных правил проводится»
Урок №10 «согласно требованиям к изъятию из оборота некачественных и опасных пищевых продуктов, материалов и изделий федерального закона от 02.01.2000 n 29-фз (ред. от 23.04.2018) «о качестве и безопасности пищевых продуктов», владелец некачественных и (или) опасных пищевых продуктов, материалов и изделий»
Урок №34 «согласно национальному прививочному календарю безопасность медицинских работников, занимающихся иммунизацией населения, обеспечивается вакцинацией против»
Урок №31 «озеленение территории детского санатория предусматривают из расчета не менее ____% площади всего участка»
Урок №30 «при отсутствии условий для проведения банных дней (помывки детей) в палаточном лагере продолжительность смены может быть не более (в днях)»
Урок №29 «в детском оздоровительном лагере количество посадочных мест в обеденном зале столовой рассчитывают на обслуживание детей в»