↑ Вверх ↓ Вниз

Гигиенические требования безопасности пищевых продуктов и их способность удовлетворять физиологические потребности человека в основных пищевых веществах и энергии установлены

1) постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 О введении в действие санитарных правил (+)

2) постановлением Главного государственного санитарного врача РФот 18 апреля 2003 г.Об утверждении СанПиН 2.3.2.1293-03 Гигиенические требования по применению пищевых добавок

3) приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации

4) постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18.05.2010 N 58 (ред. от 10.06.2016) Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность



Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт