Урок №5 «энергетическая ценность последнего приема пищи, назначаемого больному на ночь в % от общей калорийности составляет»
Урок №3 «при проведении медицинской сортировки пострадавший с состоянием средней степени тяжести обозначается сортировочной маркой _______ цвета»
Урок №1 «особенность кулинарной обработки блюд в диете с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) состоит в том, что блюда готовятся в»
Урок №79 «перечень, частота и кратность предоставления медицинских услуг пациентам при разных заболеваниях определяется»
Урок №77 «определение квалификации специалиста, уровня знаний либо отзыв о его способностях, деловых и иных качествах»
Урок №73 «при тупой травме живота и подозрении на повреждение внутренних органов медработник скорой помощи должен»