↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
Чаще всего анафилактический шок развивается после употребления в пищу
1) моркови
2) репы
3) капусты
4) молока (+)
Учебный курс:
Аллергология и иммунология
—
урок №14
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
При развитии сывороточной болезни ведущее значение имеет вид гиперчувствительности
Следующая запись
Механизмом иммунного ответа при введении рекомбинантных вакцин является