↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
При контроле авиационным врачом качества пищи первые блюда оцениваются при температуре (в градусах цельсия)
1) 12-14
2) 75-80
3) 70-75 (+)
4) 60-65
Учебный курс:
Авиационная и космическая медицина
—
урок №29
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
При составлении меню-раскладки продуктов учитываются нормы довольствия по лётному пайку, установленный режим питания и
Следующая запись
Восполнение жидкости летному составу между полетами в повседневной деятельности должно осуществляться из расчета (в мл/ч)