↑ Вверх ↓ Вниз

Диетические (профилактические) пищевые продукты, снижающие риск развития остеопении и остеопороза характеризуются

1) повышенным содержанием гемового и негемового железа, лактоферрина, повышенным содержанием витаминов (витамины С,В12, В2, фолиевая кислота)

2) повышенным содержанием растворимых и нерастворимых пищевых волокон, содержащие пробиотики, содержащие пребиотики, низко- и безлактозные, повышенным содержанием минеральных веществ, повышенным содержанием витаминов

3) повышенным содержанием кальция, повышенным содержанием витаминов Д3, К, повышенным содержанием изофлавонов сои (+)

4) повышенным содержанием витаминов, повышенным содержанием микроэлементов (йод)



Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт