↑ Вверх ↓ Вниз

К механическому оборудованию применяемому для первичной обработки продуктов относятся

1) разделочные столы, разделочные доски, стеллажи, тележки, весы, шкафы для хранения кухонной посуды и приборов, лари, разрубочные колоды

2) варочные котлы, соусные котлы, пароварочные шкафы, аппараты для варки яиц, сосисок

3) машины для обработки круп, картофеля и овощей (крупорушка, картофелечистки, овощерезки, шинковальные машины, протирочные машины, соковыжималки) (+)

4) электросковородки, электротигли, электроплиты, печи СВЧ, жарочные шкафы (с Т — 150-200 градусов Цельсия); шкафы для просушки (Т — 100-150 градусов Цельсия), шкафы для выпечки (Т — до 300 градусов Цельсия)



Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт