↑ Вверх ↓ Вниз

Индивидуализация химического состава и калорийности стандартных диет достигается путем

1) подбора имеющихся в картотеке блюд лечебного питания, увеличения или уменьшения количества буфетных продуктов (хлеб, сахар, масло), контроля продуктовых домашних передач для больных, находящихся на лечении в медицинской организации, а также путем использования в лечебном и энтеральном питании биологически активных добавок к пище и готовых специализированных смесей (+)

2) подбора имеющихся в картотеке блюд лечебного питания, увеличения или уменьшения количества буфетных продуктов (хлеб, сахар, масло)

3) использования в лечебном и энтеральном питании биологически активных добавок к пище и готовых специализированных смесей

4) контроля продуктовых домашних передач для больных, находящихся на лечении в медицинской организации



Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт