↑ Вверх ↓ Вниз

Диетические (профилактические) пищевые продукты характеризующиеся низким и пониженным гликемическим индексом, низкожировые, безжировые, низким содержанием насыщенных жиров, повышенным содержанием полиненасыщенных</p><p>жирных кислот семейства омега-3, повышенным содержанием растворимых и</p><p>нерастворимых пищевых волокон, со сниженной энергетической ценностью, повышенным содержанием витаминов-антиоксидантов(витамины с, е), повышенным содержанием хрома, цинка, селена, ванадия характеризуются снижением риска развития

1) диспластических процессов

2) железодефицитной анемии

3) нарушений углеводного обмена (+)

4) остеопении и остеопороза



Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт