↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
Пищевой продукт с пониженной калорийностью — это пищевой продукт, энергетическая ценность которого по сравнению с традиционным аналогом снижена не менее чем на _ %
1) 20
2) 40
3) 30 (+)
4) 50
Учебный курс:
Диетология
—
урок №19
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
Варенную рыбу хранят в бульоне не более____минут
Следующая запись
Меню-раскладка ф. n 44-мз на питание больных составляется