↑ Вверх ↓ Вниз

При создании семидневного меню придерживаются условия

1) завтрак и обед должны быть с включением крупы или макаронных изделий, а ужин полностью овощным

2) если в один день готовится суп с включением крупы или макаронных изделий, то гарнир второго блюда должен быть овощным, и наоборот, если первое блюдо овощное, гарнир должен быть из крупы или макаронных изделий (+)

3) если в один день готовится суп с включением крупы или макаронных изделий, то гарнир второго блюда должен быть так же из крупы или макаронных изделий, и наоборот, если первое блюдо овощное, гарнир то же должен быть овощным

4) завтрак и ужин с включением крупы или макаронных изделий, а на обед первое блюдо овощное, гарнир тоже овощной



Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт