↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
Периодичность проведения профессиональной гигиенической подготовки работников, связанных с транспортировкой хлеба, проводится 1 раз в
1) 1 год
2) 4 года
3) 5 лет
4) 2 года (+)
Учебный курс:
Гигиена и санитария
—
урок №10
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
Средствами гигиенического воспитания называются способы
Следующая запись
Смена персоналом аптеки средств индивидуальной защиты должна производиться