↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
Периодичность проведения профессиональной гигиенической подготовки работников по производству детского питания составляет 1 раз в
1) год (+)
2) 5 лет
3) 4 года
4) 2 года
Учебный курс:
Гигиена и санитария
—
урок №14
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
Аттестация работников пищеблока после профессиональной гигиенической подготовки может проводиться в форме
Следующая запись
При поступлении на молокозавод молока его температура не должна превышать _____ градусов цельсия