↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
Работник, занимающийся производством, транспортировкой и реализацией кремово-кондитерской продукции, подлежит гигиеническому обучению 1 раз в
1) 6 лет
2) год (+)
3) 5 лет
4) 2 года
Учебный курс:
Гигиеническое воспитание
—
урок №14
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
Основным критерием ухудшения состава воздуха в дошкольных и школьных организациях является
Следующая запись
Профессиональная гигиеническая подготовка работников проводится в формах