↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
Наименьшей термоустойчивостью при кулинарной обработке обладает витамин
1) В6
2) С (+)
3) Е
4) А
Учебный курс:
Медицинская биохимия
—
урок №36
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
Хромотографическое разделение в газовой фазе для анализа летучих и полулетучих компонентов используется в клинической сфере с целью
Следующая запись
Уровень фибриногена в крови повышается при