↑ Вверх ↓ Вниз

В дошкольной образовательной организации в примерном меню должно быть предусмотрено ежедневно

1) сметана, птица, картофель, овощи, фрукты, хлеб, крупы, сливочное и растительные масла, сахар, кондитерские продукты, соль

2) молоко, кисломолочные напитки, мясо (или рыба), картофель, овощи, фрукты, хлеб, крупы, сливочное и растительные масла, сахар, соль (+)

3) яйцо, кисломолочные напитки, мясо (или рыба), картофель, соки, хлеб, крупы, сливочное и растительные масла, кондитерские продукты, соль

4) творог, кисломолочные напитки, сыр, картофель, фрукты, соки, хлеб, крупы, сливочное и растительные масла, сахар, соль



Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт