↑ Вверх
↓ Вниз
МЕНЮ
Профиль
ВК
ОК
ТГ
Специалитет
Ординатура
Среднее
Немедицинское
Онлайн тесты
НМО
Как изучать
Контакты
Мой профиль
Группы в соц. сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Телеграмм
Использование фосфатов при производстве колбас улучшает их
1) консистенцию (+)
2) запах
3) цвет
4) окраску
Учебный курс:
Медико-профилактическое дело
—
урок №43
.
Поделитесь с коллегами ссылкой на наш сайт
Предыдущая запись
С гигиенических позиций к недостаткам ноутбуков при организации обучения школьников относят
Следующая запись
Показанием к профилактической вакцинации людей против бруцеллёза является угроза заражения бруцеллами вида