Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
МЕДИЦИНСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО БЕЗ СОГЛАСИЯ ГРАЖДАНИНА, ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ИНОГО ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДОПУСКАЕТСЯ В ОТНОШЕНИИ
-
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
СУБЛИНГВАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ВВЕДЕНИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ
-
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
НА ПИЩЕБЛОКЕ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАПРЕЩЕНО ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД В ПОСУДЕ_______
-
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
ПРИ ОКАЗАНИИ НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ БОЛЬНОМУ С ОБМОРОКОМ ЕГО УКЛАДЫВАЮТ
-
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ЛЕКАРСТВЕННОЕ ВЕЩЕСТВО, СВОЙСТВА КОТОРОГО НАПРАВЛЕНЫ НА ОСЛАБЛЕНИЕ ИЛИ ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ЯДА, НАЗЫВАЕТСЯ
-
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
РЕГУЛЯЦИЯ СЕКРЕТОРНОЙ И МОТОРНО-ЭВАКУАТОРНОЙ ФУНКЦИЙ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ С УЧАСТИЕМ
-
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНЫХ ТРЕБОВАНИЙ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ И ОТПУСКЕ ГОТОВОЙ ПИЩИ В ОТДЕЛЕНИИ ЯВЛЯЮТСЯ
-
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
В ПОМЕЩЕНИЯХ ПИЩЕБЛОКА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРОВОДИТЬ
-
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ ВО ВТОРОМ ВАРИАНТЕ ДИЕТЫ С ПОВЫШЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ СОСТАВЛЯЕТ
-
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
ПОКАЗАНИЕМ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ СМЕСЕЙ БЕЛКОВЫХ КОМПОЗИТНЫХ СУХИХ ЯВЛЯЕТСЯ
-
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
РЕКОМЕНДУЕМЫМИ ПРИЕМАМИ ПИЩИ ПРИ ЧЕТЫРЕХРАЗОВОМ ПИТАНИИ ЯВЛЯЮТСЯ
-
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
СИМБИОНТНЫМ ПИЩЕВАРЕНИЕМ НАЗЫВАЕТСЯ
-
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
РЕЗКО ПОВЫШЕННЫЙ РИСК РИСК РАЗВИТИЯ СОПУТСТВУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ СУЩЕСТВУЕТ ПРИ
-
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
ПИТАНИЕ ВСЕХ ПАЦИЕНТОВ ОТДЕЛЕНИЯ ПРОВОДЯТ
-
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
МЫТЬЕ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ ИЗ ОТДЕЛЕНИЙ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВОДИТСЯ
-
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ В ДИЕТЕ С ПОВЫШЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ ДИЕТА) СОСТАВЛЯЕТ
-
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
"ВЕДОМОСТЬ НА ОТПУСК ОТДЕЛЕНИЯМ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ" ПО ФОРМЕ N 23-МЗ ЗАПОЛНЯЕТСЯ
-
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
ВЫДАЧА ОТДЕЛЕНИЯМ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ
-
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
НА КАЖДОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, СОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ФОРМЕ №
-
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
ОСОБЕННОСТЬ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ БЛЮД В ДИЕТЕ С ПОВЫШЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ ДИЕТА) СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО БЛЮДА ГОТОВЯТСЯ В