Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СНИЖАЮЩИЕ РИСК РАЗВИТИЯ НАРУШЕНИЙ ЛИПИДНОГО ОБМЕНА</p><p>ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
-
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ
-
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
СНИЖЕННЫЕ ВЕЛИЧИНЫ ИНДЕКСЫ МАССЫ ТЕЛА СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О
-
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
ОСОБЕННОСТЬ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ БЛЮД В ОСНОВНОМ ВАРИАНТЕ СТАНДАРТНОЙ ДИЕТЫ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО БЛЮДА ГОТОВЯТСЯ В
-
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ДИЕТИЧЕСКАЯ ОБЯЗАНА КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ОТПУСКА БЛЮД
-
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПЕРВОГО ЗАВТРАКА В % ОТ ОБЩЕЙ КАЛОРИЙНОСТИ СОСТАВЛЯЕТ
-
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ДИЕТЫ С ПОВЫШЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ ДИЕТА) ______ККАЛ
-
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, НАЗНАЧАЕМОЕ В ОТДЕЛЕНИИ К ДИЕТИЧЕСКИМ РАЦИОНАМ, ОФОРМЛЯЕТСЯ,
-
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКА ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ БЕЛКОВЫХ СМЕСЕЙ В ОСНОВНОМ ВАРИАНТЕ СТАНДАРТНОЙ ДИЕТЫ СОСТАВЛЯЕТ
-
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
ПОКАЗАНИЯМИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ПРОДУКТОВ С МОДИФИКАЦИЕЙ ЖИРОВОГО КОМПОНЕНТА, ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА, ПРОДУКТОВ С ВКЛЮЧЕНИЕМ ЛИПОТРОПНЫХ ФАКТОРОВ, ПРОДУКТОВ С МОДИФИЦИРОВАННЫМ ЖИРНОКИСЛОТНЫМ СОСТАВОМ ЯВЛЯЮТСЯ
-
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ КОЭФФИЦИЕНТОМ НАЗЫВАЕТСЯ
-
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
ВАРИАНТА ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ (НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ДИЕТА) В ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА ОБОЗНАЧАЕТСЯ КАК
-
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
КОЛИЧЕСТВО ОТОБРАННОЙ СУТОЧНОЙ ПРОБЫ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ _____ ГРАММОВ
-
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
ОТОБРАННЫЕ СУТОЧНЫЕ ПРОБЫ ХРАНЯТСЯ В ТЕЧЕНИИ _______ ЧАСОВ С МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ СРОКА РЕАЛИЗАЦИИ БЛЮД
-
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВОЙ ДОКУМЕНТ, В КОТОРОМ ЗАКРЕПЛЕНЫ ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ, ОБЯЗАННОСТИ, ПРАВА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАБОТНИКА НАЗЫВАЕТСЯ
-
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
ВЕДУЩИМ ФАКТОРОМ РИСКА ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЛОКАЛИЗАЦИИ (ДО 35 %) ЯВЛЯЕТСЯ
-
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
ОТСУТСТВИЕ ПОМОЩИ ТЯЖЕЛО ПОРАЖЕННЫМ В ОЧАГЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ В ТЕЧЕНИЕ 1 Ч ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ УВЕЛИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО ЛЕТАЛЬНЫХ ИСХОДОВ СРЕДИ ТЯЖЕЛО ПОРАЖЕННЫХ НА ___ %
-
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЗАНОСИТСЯ В ЖУРНАЛ УСТАНОВЛЕННОЙ ФОРМЫ
-
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
СМЕТАНУ, ТВОРОГ ХРАНЯТ
-
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР ПРОВОДИТСЯ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ С ЦЕЛЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ