Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
- Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ СЛЕДУЕТ ОБОРУДОВАТЬ
- Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
ОБРАБОТАННОЕ, ЧИСТОЕ ЯЙЦО НА ПИЩЕБЛОКЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ
- Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
ПОТОЧНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ДОЛЖНА ИСКЛЮЧАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КОНТАКТА
- Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
РАЗДЕЛОЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ГОТОВОЙ И СЫРОЙ ПРОДУКЦИИ ДОЛЖЕН ХРАНИТСЯ
- Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ И НОЖИ ДЛЯ ВАРЕНОГО МЯСА МАРКИРУЮТСЯ
- Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ «ЖУРНАЛА БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ»
- Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
ПТИЦУ МОРОЖЕНУЮ ИЛИ ОХЛАЖДЕННУЮ ХРАНЯТ
- Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ПРОДУКТЫ НА СКЛАДЕ ПИЩЕБЛОКА СЛЕДУЕТ ХРАНИТЬ
- Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
АЛАЯ ПУЛЬСИРУЮЩАЯ СТРУЯ КРОВИ ХАРАКТЕРНА ДЛЯ ______________ КРОВОТЕЧЕНИЯ
- Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
К ПЕРВОЙ СОРТИРОВОЧНОЙ ГРУППЕ ОТНОСЯТ ПОСТРАДАВШИХ, ИМЕЮЩИХ
- Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ПО ЛЕЧЕБНОМУ ПИТАНИЮ ПРОВОДЯТСЯ НЕ РЕЖЕ 1 РАЗА В
- Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
УЧЕТ ДИЕТ В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕДЕТСЯ
- Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ УЖИНА В % ОТ ОБЩЕЙ КАЛОРИЙНОСТИСОСТАВЛЯЕТ
- Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
ОСНОВНЫМИ ВИДАМИ ПИЩЕВАРЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ
- Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
К МЕХАНИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ПРИМЕНЯЕМОМУ ДЛЯ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ОТНОСЯТСЯ
- Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
В МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ОРГАНИЗАЦИЮ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ
- Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
К ХОЛОДИЛЬНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ОТНОСЯТСЯ
- Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
СУТОЧНЫЕ ПРОБЫ ГОТОВОЙ ПИЩИ ОСТАВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО В РАЗМЕРЕ
- Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И КАЛОРИЙНОСТИ СТАНДАРТНЫХ ДИЕТ ДОСТИГАЕТСЯ ПУТЕМ
- Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКА ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ БЕЛКОВЫХ СМЕСЕЙ В ВАРИАНТЕ ДИЕТЫ С ПОВЫШЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА СОСТАВЛЯЕТ