Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ТОНКОЙ КИШКИ ВКЛЮЧАЮТ
-
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
РЕЖИМ ПИТАНИЯ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ВО ВСЕХ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
-
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (НИЗКОБЕЛКОВАЯ ДИЕТА) ______ККАЛ
-
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
ЗАКЛАДКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В КОТЕЛ ПРОИЗВОДИТСЯ В ПРИСУТСТВИИ
-
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫШЕННЫЙ РИСК РАЗВИТИЯ СОПУТСТВУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ СУЩЕСТВУЕТ ПРИ
-
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ПОКАЗАНИЯМИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ПРОДУКТОВ С МОДИФИКАЦИЕЙ УГЛЕВОДНОГО КОМПОНЕНТА: МОНО- И ДИСАХАРИДОВ (САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ, ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ, ПРОДУКТОВ С ИХ ВКЛЮЧЕНИЕМ), ПОЛИСАХАРИДОВ (ПРИРОДНЫЕ И СИНТЕТИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН, ПРОДУКТОВ С ИХ ВКЛЮЧЕНИЕМ) ЯВЛЯЮТСЯ
-
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
СООТВЕТСТВИЕ ОСНОВНОГО ВАРИАНТА СТАНДАРТНОЙ ДИЕТЫ И РАНЕЕ ПРИМЕНЯВШИХСЯ ДИЕТ НОМЕРНОЙ СИСТЕМЫ
-
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫМИ ФУНКЦИЯМИ ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ ЯВЛЯЮТСЯ
-
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
В ПИЩЕВЫХ БЛОКАХ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДОЛЖНЫ СТРОГО СОБЛЮДАТЬСЯ ТРЕБОВАНИЯ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ И МЕДИЦИНСКИХ ОБСЛЕДОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ
-
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
ВТОРЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ ПРИ РАЗДАЧЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ТЕМПЕРАТУРУ
-
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ И НОЖИ ДЛЯ ВАРЕНОЙ РЫБЫ МАРКИРУЮТСЯ
-
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
ПОСУДУ С ТРЕЩИНАМИ, СКОЛАМИ, ОТБИТЫМИ КРАЯМИ, ДЕФОРМИРОВАННУЮ, С ПОВРЕЖДЕННОЙ ЭМАЛЬЮ
-
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
ПРОВЕРКА ГОТОВОЙ ПИЩИ НА ПИЩЕБЛОКЕ ПЕРЕД ЕЕ ВЫДАЧЕЙ В ОТДЕЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ
-
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
ЗАВТРАК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕН
-
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОТЕРТОЙ КАШИ
-
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
К ПРИЗНАКАМ НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ ТВОРОГА ОТНОСЯТСЯ
-
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ В СОВЕТЕ ПО ЛЕЧЕБНОМУ ПИТАНИЮ ЯВЛЯЕТСЯ
-
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
В СТРОЯЩИХСЯ И РЕКОНСТРУИРУЕМЫХ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ НА ПИЩЕБЛОКЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОРГАНИЗОВАТЬ
-
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ — ЭТО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА В КОТОРОМ ОБЕСПЕЧИВАЕТ НЕ МЕНЕЕ ___% ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДУКТА
-
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
ПРИ СОСТАВЛЕНИИ МЕНЮ НАДО УЧИТЫВАТЬ