Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
КАРТОТЕКУ БЛЮД СОСТАВЛЯЕТ
-
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ДИЕТИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЕТ "СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЙ ПО НАЛИЧИЮ БОЛЬНЫХ, СОСТОЯЩИХ НА ПИТАНИИ" ПО МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
-
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
СРОК РЕАЛИЗАЦИИ РЫБЫ ОХЛАЖДЕННОЙ НА ПИЩЕБЛОКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ(+1+6) СОСТАВЛЯЕТ ____ (ЧАС)
-
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
ПЕРЕД ЗАКЛАДКОЙ В КОТЕЛ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
-
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ЛЕЖА НА СПИНЕ НА ЩИТЕ ТРАНСПОРТИРУЮТ ПАЦИЕНТА С ПЕРЕЛОМОМ
-
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
СУТОЧНЫЕ ПРОБЫ ХРАНЯТСЯ В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МЕСТЕ/ ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ
-
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
ЩЕТКИ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ
-
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
РАБОТНИКИ, ИМЕЮЩИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ КОЖИ, А ТАКЖЕ АНГИНУ И КАТАРАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ВЕРХНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ
-
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
ВЫДАЧА ГОТОВОЙ ПИЩИ НА ПИЩЕБЛОКЕ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ
-
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
ОЧИЩЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬ, КОРНЕПЛОДЫ И ДРУГИЕ ОВОЩИ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПОТЕМНЕНИЯ, ВЫСУШИВАНИЯ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ХРАНИТЬ
-
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
КРИТЕРИЕМ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОВОДИМОЙ ИСКУССТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛЕГКИХ ЯВЛЯЕТСЯ
-
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМ ПРИЗНАКОМ ОЖОГА 2 СТЕПЕНИ ЯВЛЯЕТСЯ
-
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЛИЧИНЫ ИНДЕКСЫ МАССЫ ТЕЛА СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О
-
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКА ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ БЕЛКОВЫХ СМЕСЕЙ В ВАРИАНТЕ ДИЕТЫ С МЕХАНИЧЕСКИМ И ХИМИЧЕСКИМ ЩАЖЕНИЕМ СОСТАВЛЯЕТ
-
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
ВАРИАНТ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (НИЗКОБЕЛКОВАЯ ДИЕТА) В ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА ОБОЗНАЧАЕТСЯ КАК
-
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
РУКОВОДСТВО МЕДИЦИНСКИМИ СЕСТРАМИ ДИЕТИЧЕСКИМИ В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
-
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНЫХ ТРЕБОВАНИЙ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ И ОТПУСКЕ ГОТОВОЙ ПИЩИ В ПИЩЕБЛОКЕ ЯВЛЯЮТСЯ
-
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
ПОКАЗАНИЯМИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ПРОДУКТОВ ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ МЕХАНИЧЕСКОЕ И ХИМИЧЕСКОЕ ЩАЖЕНИЕ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ: ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПОНИЖЕННОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ, МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ, ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫХ, ПЮРЕОБРАЗНЫХ, МЕЛКОИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ ЯВЛЯЮТСЯ
-
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
РАСЩЕПЛЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ В ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОМ ТРАКТЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ
-
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
НА ПИЩЕБЛОКЕ, ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРУПЫ