Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
В ГИПОАЛЛЕРГЕННОМ ПИЩЕВОМ ПРОДУКТЕ СЕНСИБЛИЗИРУЮЩАЯСЯ СПОСОБНОСТЬ
-
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
ВЕС НЕТТО — ЭТО ВЕС РЫНОЧНОГО ПРОДУКТА
-
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
В КАРТОЧКЕ-РАСКЛАДКЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ЗАКЛАДЫВАТЬСЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ДАННОГО БЛЮДА, ОНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ
-
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЯЗКИХ КАШ НЕОБХОДИМО СООТНОШЕНИЕ НА1 КГ ____(ЛИТР) ЖИДКОСТИ
-
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ИСТОЧНИКОМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН СОДЕРЖИТ НЕ МЕНЕЕ
-
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
МЕНЮ-РАСКЛАДКА Ф. N 44-МЗ СОСТАВЛЯЕТСЯ НА ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ НА
-
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
ПОЛУЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ОФОРМЛЯЕТСЯ РАСПИСКОЙ
-
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ДЛЯ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОГО РАВНОВЕСИЯ В ОРГАНИЗМЕ В МЕНЮ ВВОДЯТСЯ
-
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
К МОЧЕГОННЫМ ПРЕПАРАТАМ ОТНОСИТСЯ
-
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
КОНТРОЛЬ ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬЮ ЗАКЛАДКИ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
-
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
В САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА
-
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКУЮ ОЦЕНКУ ПРОВОДЯТ, НАЧИНАЯ
-
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
РЕЗУЛЬТАТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ И МЕДИЦИНСКИХ ОБСЛЕДОВАНИЯХ РАБОТНИКОВ ПИЩЕБЛОКА, РАЗДАТОЧНЫХ И БУФЕТНЫХ ФИКСИРУЮТСЯ В ФОРМУ
-
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ, ПЛОДЫ, ЯГОДЫ ХРАНЯТ
-
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
ТЕКУЩАЯ УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ ПИЩЕБЛОКА ПРОВОДИТСЯ
-
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОСТУПАЮЩИЕ НА ПИЩЕБЛОК МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДОЛЖНЫ
-
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
ОТВАРНОЕ МЯСО, ПТИЦУ И СУБПРОДУКТЫ ДЛЯ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД
-
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
МНОГОРАЗОВЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ОТХОДОВ КЛАССА А ПОДЛЕЖАТ ДЕЗИНФЕКЦИИ НЕ РЕЖЕ ОДНОГО РАЗА
-
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ В ДИЕТЕ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ (НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ ДИЕТЕ) СОСТАВЛЯЕТ
-
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
МЕНЮ-РАСКЛАДКА УТВЕРЖДАЕТСЯ ГЛАВНЫМ ВРАЧОМ И ПОДПИСЫВАЕТСЯ