Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕСЯ НИЗКИМ И ПОНИЖЕННЫМ ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ, НИЗКОЖИРОВЫЕ, БЕЗЖИРОВЫЕ, НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ НАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫХ</p><p>ЖИРНЫХ КИСЛОТ СЕМЕЙСТВА ОМЕГА-3, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ РАСТВОРИМЫХ И</p><p>НЕРАСТВОРИМЫХ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН, СО СНИЖЕННОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНОВ-АНТИОКСИДАНТОВ(ВИТАМИНЫ С, Е), ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ХРОМА, ЦИНКА, СЕЛЕНА, ВАНАДИЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ СНИЖЕНИЕМ РИСКА РАЗВИТИЯ
-
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
МЕНЮ-РАСКЛАДКУ ПО ФОРМЕ N 44-МЗ НА ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ НА ОСНОВАНИИ "СВОДНЫХ СВЕДЕНИЙ ПО НАЛИЧИЮ БОЛЬНЫХ, СОСТОЯЩИХ НА ПИТАНИИ " СОСТАВЛЯЕТ
-
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
ПРИ ОЖИРЕНИИ, АТЕРОСКЛЕРОЗЕ, ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА, ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ, САХАРНОМ ДИАБЕТЕ, ПАНКРЕАТИТЕ, ДЕМПИНГ-СИНДРОМЕ, ДИСКИНЕЗИИ ЖЕЛЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ И ТОЛСТОЙ КИШКИ РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДИЕТИЧЕСКИЕ (ЛЕЧЕБНЫЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
-
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ
-
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ВАЖНЕЙШИМ ПОКАЗАТЕЛЕМ ПИЩЕВОГО СТАТУСА ЯВЛЯЕТСЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ОРГАНИЗМА
-
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПАЦИЕНТОВ МАКРО-, МИКРОНУТРИЕНТАМИ И МИНОРНЫМИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ В УСЛОВИЯХ СНИЖЕНИЯ ЭНЕРГОТРАТ ПРОИСХОДИТ ПУТЕМ
-
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ СНИЖАЮЩИЕ РИСК РАЗВИТИЯ ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНОЙ АНЕМИИ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
-
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
НА ЗАСЕДАНИЯХ СОВЕТА ПО ЛЕЧЕБНОМУ ПИТАНИЮ РЕШАЮТСЯ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С
-
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ДИЕТИЧЕСКИХ БЛЮД УТВЕРЖДЕНА
-
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
БЛАНШИРОВАНИЕ — ЭТО ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТА
-
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
АКТ О ПРИЕМКЕ МАТЕРИАЛОВ (Ф. 0315004) ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ РАСХОЖДЕНИЙ И ЯВЛЯЕТСЯ
-
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПОСТАВЩИКА (ТОВАРНАЯ НАКЛАДНАЯ) С ПОДПИСЬЮ МАТЕРИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННОГО ЛИЦА (КЛАДОВЩИКА) ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ
-
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ НИЗКОХОЛЕСТЕРИНОВЫЙ СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ
-
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
МЕДИЦИНСКИЙ РАБОТНИК НЕСЕТ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СЛУЧАЕ
-
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
СТИЛЕМ ПОВЕДЕНИЯ В МЕЖЛИЧНОСТНОМ КОНФЛИКТЕ, ПРЕДПОЛАГАЮЩЕМ ВЗАИМНЫЕ УСТУПКИ ДЛЯ НАХОЖДЕНИЯ ПРИЕМЛЕМОГО ДЛЯ ПРОТИВОСТОЯЩИХ СТОРОН РЕШЕНИЯ, ЯВЛЯЕТСЯ
-
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
ФОРМА 2-ЛП «ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЕ» УТВЕРЖДЕНА
-
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ №330 ОТ 5.08.2003 УСТАНОВЛЕНЫ __ ОСНОВНЫХ ВАРИАНТОВ СТАНДАРТНЫХ ДИЕТ
-
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
ПОТЕРИ ПРИ КИПЯЧЕНИИ МОЛОКА СОСТАВЛЯЮТ_____%
-
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
ВЫБРАННАЯ ДИЕТОТЕРАПИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТА ДОЛЖНА
-
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
ПРИ ПРОВЕДЕНИИ СЕРДЕЧНО-ЛЕГОЧНОЙ РЕАНИМАЦИИ СООТНОШЕНИЕ ВДУВАНИЙ В ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ ПАЦИЕНТА И КОМПРЕССИЙ НА ГРУДИНУ СОСТАВЛЯЕТ