Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
- Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИМИ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ) ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ЯВЛЯЮТСЯ
- Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
ОСОБЕННОСТЬ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ БЛЮД В ДИЕТЕ С МЕХАНИЧЕСКИМ И ХИМИЧЕСКИМ ЩАЖЕНИЕМ (ЩАДЯЩАЯ ДИЕТА) СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО БЛЮДА ГОТОВЯТСЯ В
- Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ДИЕТЫ
- Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ДИЕТИЧЕСКАЯ ОБЯЗАНА
- Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ВАРИАНТ ВЫСОКОКАЛОРИЙНОЙ ДИЕТЫ В ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА ОБОЗНАЧАЕТСЯ КАК
- Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
В РОТОВОЙ ПОЛОСТИ С ПИЩЕЙ ПРОИСХОДИТ
- Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
СООТВЕТСТВИЕ ДИЕТЫ С ПОВЫШЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ ДИЕТА) И РАНЕЕ ПРИМЕНЯВШИХСЯ ДИЕТ НОМЕРНОЙ СИСТЕМЫ
- Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ПРИ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА БЛЮД БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИЕЙ, КРИТЕРИЙ «УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО» ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ЕСЛИ
- Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
РЕЗУЛЬТАТЫ МЕДИЦИНСКОГО ОСМОТРА МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕЖЕДНЕВНО ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ ЗАНОСИТ В
- Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
ГОТОВЫЕ ПЕРВЫЕ И ВТОРЫЕ БЛЮДА НА ПИЩЕБЛОКЕ
- Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
БАЧКИ И ВЕДРА ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ОТХОДОВ
- Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
СУБПРОДУКТЫ (МОЗГИ, ПОЧКИ, РУБЦЫ) НА ПИЩЕБЛОКЕ ДЕФРОСТИРУЮТ
- Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
КАРТОФЕЛЬ И КОРНЕПЛОДЫ ХРАНЯТ
- Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ СУХИХ, КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ИЛИ РАЗВЕДЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДИТСЯ
- Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
МЕЛКИЕ СЫРЫ ХРАНЯТ
- Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
ПОСЛЕ КАЖДОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ РАЗДЕЛОЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ (НОЖИ, ДОСКИ И ДР.) ПОДВЕРГАЮТ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКЕ
- Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ВКУСОВЫХ КАЧЕСТВ ПИЩИ В ДИЕТЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИМЕНЯТЬ
- Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКА ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ БЕЛКОВЫХ СМЕСЕЙ В ВАРИАНТЕ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ СОСТАВЛЯЕТ
- Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
ОБЩЕЕ РУКОВОДСТВО ДИЕТПИТАНИЕМ В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
- Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
МЕНЮ-РАСКЛАДКА УТВЕРЖДАЕТСЯ