Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ВЫБОР СМЕСЕЙ ДЛЯ АДЕКВАТНОГО ЭНТЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСНОВАН
-
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
ДЛЯ ПРИЕМА НА ПОЛДНИК И ВТОРОЙ ЗАВТРАК РЕКОМЕНДУЮТСЯ
-
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
СРЕДНИЙ РИСК РАЗВИТИЯ СОПУТСТВУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ СУЩЕСТВУЕТ ПРИ
-
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ПИЩЕБЛОКЕ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
-
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ОБРАБОТКА СЫРЫХ И ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДИТСЯ
-
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ПОРЦИОННЫЕ БЛЮДА (КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, МЯСО, ПТИЦА И Т.Д.) ВЗВЕШИВАЮТСЯ
-
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
В ЦЕЛЯХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ РАЗДЕЛОЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ
-
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИЕЙ ДАЕТСЯ
-
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ И БЛИНЧИКОВ ГОТОВУЮ НАЧИНКУ
-
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
ГЛАВНЫЙ ВРАЧ (ИЛИ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПО ЛЕЧЕБНОЙ РАБОТЕ) ПРОВОДИТ КОНТРОЛЬ ГОТОВОЙ ПИЩИ ПЕРЕД ВЫДАЧЕЙ ЕЕ В ОТДЕЛЕНИЯ
-
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
МЕДИЦИНСКИЙ РАБОТНИК СО СРЕДНИМ МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ИМЕЮЩИЙ СЕРТИФИКАТ СПЕЦИАЛИСТА (СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ АККРЕДИТАЦИИ) ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ СЕСТРИНСКОЕ ДЕЛО, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИМЕЕТ ПРАВО РАБОТАТЬ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРОЙ
-
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
ПРОВОДИТЬ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ ПРОДУКТОВ (СЫРЬЯ) И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ НА КУХНЕ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ РЕЖЕ
-
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
ПЛАНОВЫЕ СЕМИДНЕВНЫЕ МЕНЮ РАЗРАБАТЫВАЮТСЯ
-
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
ШЕФ-ПОВАР, ПОЛУЧИВ СВЕДЕНИЯ О ДВИЖЕНИИ БОЛЬНЫХ В ОТДЕЛЕНИЯХ, ПРОИЗВОДИТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В
-
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
КАРТОЧКА-РАСКЛАДКА СОДЕРЖИТ ВАРИАНТЫ БЛЮД ПО
-
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
ОСНОВНЫМ ДОКУМЕНТОМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ НА КУХНЕ ЯВЛЯЕТСЯ
-
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
ТОВАРНАЯ НАКЛАДНАЯ ПОСТУПАЕТ ОТ МАТЕРИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННОГО ЛИЦА
-
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
ГОТОВЫЕ БЛЮДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РОЗДАНЫ В ТЕЧЕНИИ _______ ЧАСОВ С МОМЕНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОЛЫ В КОНЦЕ РАБОТЫ
-
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
В ПИЩЕВЫХ БЛОКАХ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДОЛЖНЫ СТРОГО СОБЛЮДАТЬ ТРЕБОВАНИЯ