Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ЧИСТУЮ СТОЛОВУЮ ПОСУДУ ХРАНЯТ
-
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БРАКЕРАЖА НА ПИЩЕБЛОКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАЛИЧИИ
-
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИЕЙ
-
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НЕОБХОДИМО СТРОГО СОБЛЮДАТЬ
-
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ЧИСТЫЕ КУХОННУЮ ПОСУДУ И ИНВЕНТАРЬ ХРАНЯТ
-
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ПРИ ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ В ВОЗРАСТЕ ДО ОДНОГО ГОДА
-
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
ПРОДУКТЫ, ПОСТУПИВШИЕ НА ПИЩЕБЛОК ХРАНЯТ
-
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ОСОБЕННОСТЬ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ БЛЮД В ВАРИАНТЕ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (НИЗКОБЕЛКОВОЙ ДИЕТЕ) СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО БЛЮДА ГОТОВЯТСЯ В
-
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
ПРИ ПОСТРОЕНИИ ДИЕТЫ УЧИТЫВАЕТСЯ
-
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
"СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ ПО НАЛИЧИЮ БОЛЬНЫХ, СОСТОЯЩИХ НА ПИТАНИИ" СОСТАВЛЯЕТ
-
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
ОСНОВНОЙ ВАРИАНТ СТАНДАРТНОЙ ДИЕТЫ В ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА ОБОЗНАЧАЕТСЯ КАК
-
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, НАЗНАЧАЕМОЕ В ОТДЕЛЕНИИ К ДИЕТИЧЕСКИМ РАЦИОНАМ, ПОДПИСЫВАЕТСЯ
-
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕСЯ НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ НАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ, ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН, СОДЕРЖАЩИЕ ПРО- И ПРЕБИОТИКИ, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНОВ-АНТИОКСИДАНТОВ(ВИТАМИНЫ С, Е, А, БЕТА-КАРОТИН), ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЦИНКА, СЕЛЕНА ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
-
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
ПРИ ОТСУТСТВИИ ПОЛНОГО НАБОРА ПРОДУКТОВ НА ПИЩЕБЛОКЕ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СВОДНЫМ СЕМИДНЕВНЫМ МЕНЮ
-
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕСЯ ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ КАЛЬЦИЯ, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНОВ Д3, К, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ИЗОФЛАВОНОВ СОИ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
-
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
ОЦЕНКА И КОРРЕКЦИЯ НУТРИЦИОННОГО СТАТУСА БОЛЬНЫХ НЕОБХОДИМА ДЛЯ
-
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ
-
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
ВАРЕННУЮ РЫБУ ХРАНЯТ В БУЛЬОНЕ НЕ БОЛЕЕ____МИНУТ
-
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ — ЭТО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ КОТОРОГО ПО СРАВНЕНИЮ С ТРАДИЦИОННЫМ АНАЛОГОМ СНИЖЕНА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ НА _ %
-
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
МЕНЮ-РАСКЛАДКА Ф. N 44-МЗ НА ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ СОСТАВЛЯЕТСЯ