Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ СНИЖАЮЩИЕ РИСК РАЗВИТИЯ НАРУШЕНИЙ ПРОЦЕССА ПИЩЕВАРЕНИЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
-
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, НАЗНАЧАЕМОЕ В ОТДЕЛЕНИИ К ДИЕТИЧЕСКИМ РАЦИОНАМ, ОФОРМЛЯЕТСЯ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ
-
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАЦИОНЫ
-
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
ПРИ СОСТАВЛЕНИИ МЕНЮ 3-РАЗОВОГО ПИТАНИЯ ОДНОИМЕННЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ
-
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
МЯСО В ТУШАХ, ПОЛОВИНАХ И ЧЕТВЕРТИНАХ ПЕРЕД ОБВАЛКОЙ
-
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ ГОТОВОЙ ПИЩИ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
-
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
КОНТРОЛЬ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ РАБОТНИКАМИ ПИЩЕБЛОКА ПРАВИЛ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
-
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ КОНТРОЛЬ ЗА РАБОТОЙ ПИЩЕБЛОКА И СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ ПРАВИЛ РАБОТНИКАМИ ПИЩЕБЛОКА
-
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
ПРИ ОБРАБОТКЕ ФИЛЕ РЫБЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ В НЕМ ПОСЛЕ СНЯТИЯ ГЛАЗУРИ НЕ ДОЛЖНО ПРЕВЫШАТЬ___ % МАССЫ ФИЛЕ РЫБЫ
-
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
ПРИ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА БЛЮД БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИЕЙ, КРИТЕРИЙ «ХОРОШО» ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ЕСЛИ
-
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
В ЦЕЛЯХ КОНТРОЛЯ ЗА ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬЮ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИГОТОВЛЕННОЙ ПИЩИ НА ПИЩЕБЛОКАХ
-
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
ДЛЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПЕРВОЕ БЛЮДО
-
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
СУТОЧНЫЕ ПРОБЫ ХРАНЯТСЯ НЕ МЕНЕЕ ___ЧАСОВ С МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ СРОКА РЕАЛИЗАЦИИ БЛЮД В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МЕСТЕ
-
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОБЫ ПИЩИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ В ЖУРНАЛЕ ГОТОВОЙ ПИЩИ (ФОРМА N6-ЛП).
-
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
ДЛЯ УБОРКИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ, СКЛАДСКИХ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПИЩЕБЛОКА ИСПОЛЬЗУЮТ
-
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ, НАПИТКИ ПРИ РАЗДАЧЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ТЕМПЕРАТУРУ
-
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
В РЫБЕ И ПРОДУКТАХ ПЕРЕРАБОТКИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ
-
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
МАССА ГЛАЗУРИ, НАНЕСЕННОЙ НА МОРОЖЕНУЮ РЫБНУЮ ПРОДУКЦИЮ, ПРОИЗВЕДЕННУЮ ИЗ РЫБЫ, НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ ___% МАССЫ НЕТТО ОТ ГЛАЗИРОВАННОЙ МОРОЖЕНОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
-
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ ПИЩЕБЛОКА ДОЛЖНА ДОСТАВЛЯТЬСЯ В ОТДЕЛЕНИЯ
-
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
ЧАЙ И КОФЕ ХРАНЯТ