Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ФОРМА N 6-ЛП «ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ГОТОВОЙ ПИЩИ (БРАКЕРАЖНЫЙ)» УТВЕРЖДЕНА
-
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
НОРМЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ УТВЕРЖДЕНЫ
-
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
ОТХОДЫ КЛАССА Б СОБИРАЮТСЯ В ОДНОРАЗОВУЮ МЯГКУЮ (ПАКЕТЫ) ИЛИ ТВЕРДУЮ (НЕПРОКАЛЫВАЕМУЮ) УПАКОВКУ (КОНТЕЙНЕРЫ) ______________ЦВЕТА
-
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
В СЛУЧАЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА БОЛЬНЫХ ПО СРАВНЕНИЮ С ДАННЫМИ НА НАЧАЛО ДНЯ, УКАЗАННЫМИ В МЕНЮ-РАСКЛАДКЕ, СВЫШЕ 3-Х ЧЕЛОВЕК МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ДИЕТИЧЕСКАЯ
-
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ВИТАМИНИЗАЦИЯ ГОТОВЫХ БЛЮД ПРОВОДИТСЯ
-
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ПРОВЕРКИ ВЕСА И КОЛИЧЕСТВА ГОТОВЫХ БЛЮД В ОТДЕЛЕНИЯХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ СОВМЕСТНО С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРОЙ ДИЕТИЧЕСКОЙ ПРОВОДЯТСЯ НЕ РЕЖЕ ОДНОГО РАЗА В
-
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
ПАССЕРОВАНИЕ — ЭТО ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТА
-
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ЕСЛИ ПРИ ПРИЕМКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ОБНАРУЖЕНЫ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ РАСХОЖДЕНИЯ, А ТАКЖЕ РАСХОЖДЕНИЯ ПО АССОРТИМЕНТУ С ДАННЫМИ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПОСТАВЩИКА
-
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
КРУПНЫЕ СЫРЫ ХРАНЯТ
-
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ И НОЖИ ДЛЯ ВАРЕНЫХ ОВОЩЕЙ МАРКИРУЮТСЯ
-
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ СОБИРАЮТ
-
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
СЫРЫЕ ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ
-
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
МЕДИЦИНСКИЕ РАБОТНИКИ, НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАСТВУЮЩИЕ В ОКАЗАНИИ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНОЙ ПОМОЩИ, ИМЕЮТ ПРАВО НА ЕЖЕГОДНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК В КОЛИЧЕСТВЕ ___ ДНЕЙ
-
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
ПРИ 5-РАЗОВОМ ПИТАНИИ ВВОДИТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
-
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СНИЖАЮЩИЕ РИСК РАЗВИТИЯ НАРУШЕНИЙ УГЛЕВОДНОГО ОБМЕНА ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
-
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ В ВАРИАНТЕ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (НИЗКОБЕЛКОВОЙ ДИЕТЕ) СОСТАВЛЯЕТ
-
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ЯВЛЯЮТСЯ
-
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
ПРИ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОЧЕК, ХРОНИЧЕСКОЙ ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, ГЛЮТЕНОВОЙ ЭНТЕРОПАТИИ, ФЕНИЛКЕТОНУРИИ РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДИЕТИЧЕСКИЕ (ЛЕЧЕБНЫЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ С
-
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
К АВАРИЙНО ХИМИЧЕСКИ ОПАСНОМУ ВЕЩЕСТВУ (АХОВ) УДУШАЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ НА ОРГАНИЗМ ОТНОСИТСЯ
-
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
СЫРЬЕ И ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ НА ПИЩЕБЛОКЕ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ