Проверка урока №21 (диетология)
Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Your time:
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ЯЙЦО В КОРОБАХ ХРАНЯТ
ВерноНеверно -
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ И НОЖИ ДЛЯ СЫРОЙ РЫБЫ МАРКИРУЮТСЯ
ВерноНеверно -
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
ПРИ 6-РАЗОВОМ ПИТАНИИ ВВОДИТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ВерноНеверно -
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
ПРИ ВЫДАЧЕ ЗАВТРАКОВ, ОБЕДОВ И УЖИНОВ РАБОТНИКИ ОТДЕЛЕНИЙ РАСПИСЫВАЮТСЯ В ИХ ПОЛУЧЕНИИ. ВЕДОМОСТЬ ПОДПИСЫВАЕТСЯ
ВерноНеверно -
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ЭНТЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ — ВИД НУТРИТИВНОЙ ТЕРАПИИ, ПРИ КОТОРОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ВВОДЯТСЯ
ВерноНеверно -
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ПРИ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКЕ ОВОЩЕЙ, ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ВИТАМИНОВ, СЛЕДУЕТ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА
ВерноНеверно -
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
ПРИ СОСТОЯНИИ БОЛЬНОГО СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ ОБЪЕМ ВВЕДЕННОГО ЛЕГКОУСВОЯЕМОГО БЕЛКА В СТАНДАРТНЫЕ ДИЕТЫ СОСТОИТ НА
ВерноНеверно -
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ОТБОР ГОТОВЫХ БЛЮД ДЛЯ ЛАБОРАТОРНОГО АНАЛИЗА (ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ С УЧЕТОМ ПОТЕРЬ ПРИ ХОЛОДНОЙ И ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ) ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ГОССАНЭПИДНАДЗОРА МЗ РФ
ВерноНеверно -
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
В ЦЕЛЯХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ МАССОВЫХ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИЩЕБЛОКА МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ВерноНеверно -
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
В ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕРАХ/ХОЛОДИЛЬНИКАХ ПИЩЕБЛОКА МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ВерноНеверно -
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ОМЛЕТА НА ПИЩЕБЛОКЕ СМЕСЬ ЯЙЦА (ИЛИ ЯИЧНОГО ПОРОШКА) С ДРУГИМИ КОМПОНЕНТАМИ ВЫЛИВАЮТ НА
ВерноНеверно -
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
МЕДИЦИНСКИЙ РАБОТНИК (ИЛИ ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ ПОВАР) ПРОВОДИТ ОТБОР СУТОЧНОЙ ПРОБЫ В
ВерноНеверно -
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
ПРИ ПЕРЕЛОМЕ БЕДРА ФИКСИРУЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ СУСТАВЫ
ВерноНеверно -
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
ЕЖЕДНЕВНО СТАРШИЕ МЕДИЦИНСКИЕ СЕСТРЫ ОТДЕЛЕНИЙ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ДИЕТСЕСТРЕ ПИЩЕБЛОКА " СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ ПО НАЛИЧИЮ БОЛЬНЫХ, СОСТОЯЩИХ НА ПИТАНИИ " ПО СОСТОЯНИЮ НА
ВерноНеверно -
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
КАРТОЧКА-РАСКЛАДКА СОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ФОРМЕ №____
ВерноНеверно -
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
ПРИЧИНОЙ ПЕРЕХОДА НА НОВУЮ НОМЕНКЛАТУРУ ДИЕТ ЯВЛЯЕТСЯ
ВерноНеверно -
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ НАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ — ЭТО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАНИЕ НАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ В КОТОРОМ НЕ ПРЕВЫШАЕТ
ВерноНеверно -
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
В ДИЕТИЧЕСКОМ ПИТАНИИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ УМЕРЕННО ЖИРНЫЕ СОРТА РЫБ: КАРП, ЛЕЩ, ОКУНЬ МОРСКОЙ, СОМ, СТАВРИДА, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА В НЕЙ НЕ ПРЕВЫШАЕТ___%
ВерноНеверно -
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
В МЕНЮ-РАСКЛАДКЕ В ЗНАМЕНАТЕЛЕ БУХГАЛТЕР (КАЛЬКУЛЯТОР) УКАЗЫВАЕТ
ВерноНеверно -
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
ФОРМА N 22-МЗ "СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ ПО НАЛИЧИЮ БОЛЬНЫХ, СОСТОЯЩИХ НА ПИТАНИИ" УТВЕРЖДЕНА
ВерноНеверно