Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
СМЕСИ БЕЛКОВЫЕ КОМПОЗИТНЫЕ СУХИЕ ДОБАВЛЯЮТ В ТУШЕНЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА ЗА___(МИН) ДО ОКОНЧАНИЯ ВАРКИ, ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЮТ, ДОВОДЯТ ДО ГОТОВНОСТИ
-
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ОТЕКА МОЗГА ПРИ ГИПОГЛИКЕМИЧЕСКОЙ КОМЕ ВВОДЯТ
-
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
ПОКАЗАНИЯМИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ПРОДУКТОВ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕМЕТАБОЛИЗИРУЕМЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ (ФЕНИЛАЛАНИНА, ГЛЮТЕНА, ЛАКТОЗЫ И ДР.) ЯВЛЯЮТСЯ
-
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
МОДИФИКАЦИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ СТАНДАРТНЫХ ДИЕТ ПРОВОДИТСЯ ЗА СЧЕТ
-
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ЗАМЕНА В КАРТОЧКЕ-РАСКЛАДКЕ КОМПОНЕНТОВ ДИЕТИЧЕСКИХ БЛЮД РЕГЛАМЕНТИРОВАНА
-
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРОВОДИТСЯ
-
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
ПРИ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА БЛЮД БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИЕЙ, КРИТЕРИЙ «ОТЛИЧНО» ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ЕСЛИ
-
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
МЕНЮ-РАСКЛАДКА СОСТАВЛЯЕТСЯ СОГЛАСНО
-
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
КАРТОЧКА-РАСКЛАДКА (ФОРМА N 1-85) ОФОРМЛЯЕТСЯ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ СОХРАНЯЕТСЯ
-
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОИЗВЕДЕННЫЕ НА ПИЩЕБЛОКЕ, СРОК ГОДНОСТИ КОТОРЫХ ИСТЕК ПОДЛЕЖАТ
-
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
В ЗЕРНЕ И ПРОДУКТАХ ПЕРЕРАБОТКИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ
-
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ
-
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
НОРМЫ ЗАМЕНЫ ПРОДУКТОВ ПО БЕЛКАМ И УГЛЕВОДАМ УТВЕРЖДЕНЫ
-
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
В ВАРИАНТЕ ДИЕТЫ С МЕХАНИЧЕСКИМ И ХИМИЧЕСКИМ ЩАЖЕНИЕМ
-
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СНИЖАЮЩИЕ РИСК РАЗВИТИЯ ДИСПЛАСТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
-
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
ПРИ ПОПАДАНИИ МАСЛЯНЫХ РАСТВОРОВ И СУСПЕНЗИЙ В КРОВЕНОСНЫЙ СОСУД ВОЗМОЖНО РАЗВИТИЕ
-
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
НА ОСНОВАНИИ КАРТОЧКИ-РАСКЛАДКИ МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ДИЕТИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЕТ
-
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
ДОКУМЕНТОМ, УДОСТОВЕРЯЮЩИМ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ФАКТ, СОБЫТИЕ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ
-
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
ЗАПРЕЩЕНО СОЕДИНЕНИЕ ПИЩЕБЛОКА МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРАНСПОРТНЫМИ ТОННЕЛЯМИ С ________ ОТДЕЛЕНИЕМ
-
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ РАЗВИТИЕ ЭНДЕМИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ДЕФИЦИТОМ НЕЗАМЕНИМЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ (ВИТАМИНОВ, МИКРОЭЛЕМЕНТОВ) ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ