Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ВЫПИСКА ПИТАНИЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ
-
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
ВЫСОКИЕ ВЕЛИЧИНЫ ИНДЕКСЫ МАССЫ ТЕЛА СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О
-
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ В ДИЕТЕ С МЕХАНИЧЕСКИМ И ХИМИЧЕСКИМ ЩАЖЕНИЕМ (ЩАДЯЩАЯ ДИЕТА) СОСТАВЛЯЕТ
-
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕСЯ ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ГЕМОВОГО И НЕГЕМОВОГО ЖЕЛЕЗА, ЛАКТОФЕРРИНА, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНОВ (ВИТАМИНЫ С,В12, В2, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА) ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
-
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
СООТНОШЕНИЕ БЕЛКА ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ БЕЛКОВЫХ СМЕСЕЙ В ВАРИАНТЕ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА СОСТАВЛЯЕТ
-
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ И БЛИНЧИКОВ
-
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ХРАНЯТ
-
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ГОРЯЧИХ БЛЮД НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ
-
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН — ЭТО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАЩИЙ НЕ МЕНЕЕ
-
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
ПРОВОДИТЬ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ ПРОДУКТОВ (СЫРЬЯ) И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ В КЛАДОВЫХ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ РЕЖЕ
-
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
ПРИНЦИП ПОСТРОЕНИЯ КАЖДОЙ ДИЕТЫ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ
-
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
НА ПИЩЕБЛОКЕ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
СРОК ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ ПРИ ОТСУТСТВИИ СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛЕННОГО ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ СОСТАВЛЯЕТ НЕ БОЛЕЕ ____ ЧАСОВ
-
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
ДИЕТЫ, ИСПОЛЬЗУЮМЫЕ НАРЯДУ С ОСНОВНОЙ СТАНДАРТНОЙ ДИЕТОЙ И ЕЕ ВАРИАНТАМИ В МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ В СООТВЕТСТВИИ С ИХ ПРОФИЛЕМ
-
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕБЛОКА И БУФЕТНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НЕСУТ
-
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
ПИЩЕБЛОК МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СЛЕДУЕТ РАЗМЕЩАТЬ
-
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
МЕНЮ-РАСКЛАДКА УТВЕРЖДАЕТСЯ ГЛАВНЫМ ВРАЧОМ
-
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
КРУПУ И МУКУ ХРАНЯТ
-
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
ЕЖЕДНЕВНО, В КОНЦЕ РАБОЧЕГО ДНЯ НА ПИЩЕБЛОКЕ
-
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
К ТЕПЛОВОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ПРИМЕНЯЕМОМУ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ОТНОСЯТСЯ