Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (СУПЫ, СОУСЫ, НАПИТКИ) ПРИ РАЗДАЧЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ТЕМПЕРАТУРУ НЕ НИЖЕ
-
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
ТУШКИ ПТИЦЫ РАЗМОРАЖИВАЮТ
-
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
КОРРЕКЦИЯ ПО БЕЛКУ СТАНДАРТНЫХ ДИЕТ ПРОВОДИТСЯ ВКЛЮЧЕНИЕМ В СОСТАВ МЕНЮ КАРТОЧЕК-РАСКЛАДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШ, СЛИЗИСТЫХ СУПОВ, КИСЕЛЕЙ, НАПИТКОВ И ДР.
-
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
В ПИЩЕВЫХ БЛОКАХ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДОЛЖНЫ СТРОГО СОБЛЮДАТЬСЯ САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
-
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
РАЗДАЧУ ПИЩИ БОЛЬНЫМ В ОТДЕЛЕНИЯХ ПРОИЗВОДЯТ
-
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ
-
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИМИ (ЛЕЧЕБНЫМИ) ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ ЯВЛЯЮТСЯ
-
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ИХ СПОСОБНОСТЬ УДОВЛЕТВОРЯТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА В ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВАХ И ЭНЕРГИИ УСТАНОВЛЕНЫ
-
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ ПИЩИ ЯВЛЯЕТСЯ
-
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
АУТОЛИТИЧЕСКИМ ПИЩЕВАРЕНИЕМ НАЗЫВАЕТСЯ
-
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
К МЕДИЦИНСКИМ ОТХОДАМ КЛАССА А ОТНОСЯТСЯ
-
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
ПРИ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДИЕТИЧЕСКИЕ (ЛЕЧЕБНЫЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ С
-
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПО ОТДЕЛЬНЫМ ЕЕ ВИДАМ ВКЛЮЧАЕТ
-
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
В ЦЕЛЯХ КОНТРОЛЯ ЗА ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬЮ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИГОТОВЛЕННОЙ ПИЩИ НА ПИЩЕБЛОКАХ
-
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
СИЛЬНО ПОВЫШЕННЫЙ РИСК РАЗВИТИЯ СОПУТСТВУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ СУЩЕСТВУЕТ ПРИ
-
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
ЧЛЕНЫ БРИГАДЫ НУТРИТИВНОЙ ПОДДЕРЖКИ
-
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРОВ СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ
-
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
В ПИЩЕВЫХ БЛОКАХ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДОЛЖНЫ СТРОГО СОБЛЮДАТЬ ТРЕБОВАНИЯ
-
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
В БЕЗБЕЛКОВОМ ПИЩЕВОМ ПРОДУКТЕ СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА НЕ ПРЕВЫШАЕТ
-
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
ЧИСТУЮ СТОЛОВУЮ ПОСУДУ ХРАНЯТ