Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ПО ОКОНЧАНИИ УБОРКИ В КОНЦЕ СМЕНЫ ВЕСЬ УБОРОЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ ПРОМЫВАЕТСЯ
-
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
ПЕРЕД ВАРКОЙ КАШИ, КРУПУ
-
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
ПРИ СОЗДАНИИ СЕМИДНЕВНОГО МЕНЮ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ УСЛОВИЯ
-
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
ЗА КЛАДОВУЮ СУТОЧНОГО ЗАПАСА ПРОДУКТОВ ОТВЕЧАЕТ
-
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
В СОСТАВ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ И ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ
-
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
«ВЕДОМОСТИ НА ОТПУСК ОТДЕЛЕНИЯМ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ» ФОРМА №23МЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОДЕРЖАТ ИНФОРМАЦИЮ О
-
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВАРЯТ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЖИДКОСТИ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОПОРЦИИ НА 1 КГ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ БЕРУТ ___(ЛИТР) ВОДЫ
-
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ВРЕМЯ ВАРКИ ЯИЦ С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ СОСТАВЛЯЕТ ___ МИНУТ
-
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ БОЛЬНЫХ ПО ДИЕТИЧЕСКИМ СТОЛАМ ПРОИЗВОДИТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С
-
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ
-
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
В КАРТОЧКЕ-РАСКЛАДКЕ В ГРАФЕ «ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА» ВПИСАН ВЕС БРУТТО, КОЛЕБАНИЕ ВЕСА ГОТОВОГО БЛЮДА ОТ УСТАНОВЛЕННОЙ ВЕЛИЧИНЫ НЕ ДОЛЖНО ПРЕВЫШАТЬ +___%
-
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИДКИХ КАШ НЕОБХОДИМО СООТНОШЕНИЕ НА1 КГ ____(ЛИТР) ЖИДКОСТИ
-
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
ПОНЯТИЕ «ЩАДЯЩЕГО ПИТАНИЯ», ИСКЛЮЧАЕТ ТАКОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, КАК
-
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
НОРМЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ НА ОДНОГО БОЛЬНОГО ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ
-
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
В МЕНЮ-РАСКЛАДКЕ МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ДИЕТИЧЕСКАЯ В ЧИСЛИТЕЛЕ ПРОСТАВЛЯЕТ
-
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОТПУСКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СО СКЛАДА (ИЗ КЛАДОВОЙ) НА ПИЩЕБЛОК СЛУЖИТ
-
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ МЕНЮ ВЫВЕШИВАЕТСЯ
-
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
ОФОРМЛЕННЫЕ «ВЕДОМОСТИ НА ОТПУСК ОТДЕЛЕНИЯМ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ» ФОРМА №23МЗ ХРАНЯТСЯ
-
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
«ВЕДОМОСТИ НА ОТПУСК ОТДЕЛЕНИЯМ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ» ИМЕЕТ УНИФИЦИРОВАННУЮ ФОРМУ, КОТОРАЯ РЕКОМЕНДОВАНА К ПРИМЕНЕНИЮ
-
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
ПРИ ПРОВЕДЕНИИ МЕДИЦИНСКОЙ СОРТИРОВКИ ПОСТРАДАВШИЙ С СОСТОЯНИЕМ СРЕДНЕЙ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ОБОЗНАЧАЕТСЯ СОРТИРОВОЧНОЙ МАРКОЙ _______ ЦВЕТА