Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
- Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ПРИ ОТМОРОЖЕНИИ КИСТИ НАКЛАДЫВАЮТ ПОВЯЗКУ
- Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
СТАНДАРТ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ И СОСТОЯНИЯХ ВКЛЮЧАЕТ
- Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
ОДНИМ ИЗ ПРИЗНАКОВ СИНДРОМА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВЫГОРАНИЯ У МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ ЯВЛЯЕТСЯ
- Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ И СРОКОВ ГОДНОСТИ (ХРАНЕНИЯ) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ХРАНЯЩИХСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКАХ ОТДЕЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ПРОВЕРЯЕТ
- Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ФОРМА N 23-МЗ «ВЕДОМОСТЬ НА ОТПУСК ОТДЕЛЕНИЯМ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ» УТВЕРЖДЕНА
- Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
НОРМЫ БУФЕТНЫХ ПРОДУКТОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УТВЕРЖДЕНЫ
- Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
ВОДА ДЛЯ ХИМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА НА ПИЩЕБЛОКЕ БЕРЕТСЯ 1 РАЗ В
- Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ПОТЕРИ УГЛЕВОДОВ В ПРОДУКТАХ СОСТАВЛЯЮТ __%
- Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
«СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ ПО НАЛИЧИЮ БОЛЬНЫХ» СОСТАВЛЯЮТСЯ ПО ФОРМЕ №____
- Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ
- Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ САХАРОВ (СУММА МОНО- И ДИСАХАРОВ) СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ
- Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
СРОК ХРАНЕНИЯ ЙОДИРОВАННОЙ СОЛИ СОСТАВЛЯЕТ __ (МЕСЯЦ)
- Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
СМЕСИ БЕЛКОВЫЕ КОМПОЗИТНЫЕ СУХИЕ ДОБАВЛЯЮТ В КАШИ ЗА___ (МИН) ДО ОКОНЧАНИЯ ВАРКИ
- Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ПОТЕРИ ЖИРА В ПРОДУКТАХ СОСТАВЛЯЮТ __%
- Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
СОСТАВЛЕНИЕ СЕМИДНЕВНОГО МЕНЮ ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ
- Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
ФОРМАN 1-84 «ПОРЦИОННИК НА ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ» УТВЕРЖДЕНА
- Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
ТУШЕНИЕ — ЭТО ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТА
- Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
ФОРМИРОВАНИЕ СЕМИДНЕВНОГО МЕНЮ НАЧИНАЕТСЯ С СОСТАВЛЕНИЯ БЛЮД
- Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
ДЛЯ СИСТЕМАТИЗАЦИИ ВЫДАЧИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФОРМИРУЕТСЯ «ВЕДОМОСТЬ НА ОТПУСК ОТДЕЛЕНИЯМ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ» №23 МЗ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ
- Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
В МОЕЧНЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ ПИЩЕБЛОКА ВЫВЕШИВАЕТСЯ ИНСТРУКЦИЯ