Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ЛИЦА, СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ В ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ И ВЫПОЛНЯЮЩИЕ ИХ ПОГРУЗКУ И ВЫГРУЗКУ
-
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
-
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
В ЦЕЛЯХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ УБОРКА РАБОЧИХ МЕСТ В ПИЩЕБЛОКЕ ПРОВОДИТСЯ
-
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
В ЦЕЛЯХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ СРЕДИ ПАЦИЕНТОВ, СВЯЗАННЫХ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ ПИЩИ, НА ПИЩЕБЛОКЕ НЕ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ
-
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
УБОРКА ОБЕДЕННОГО СТОЛА В БУФЕТНОЙ ПРОВОДИТСЯ
-
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
ПРОВЕРЯТЬ КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПРИ ИХ ПОСТУПЛЕНИИ НА СКЛАД И ПИЩЕБЛОК МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТЬ
-
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
МАРКИРОВОЧНЫЙ ЯРЛЫК КАЖДОГО ТАРНОГО МЕСТА С УКАЗАНИЕМ СРОКА ГОДНОСТИ ДАННОГО ВИДА ПРОДУКЦИИ СЛЕДУЕТ СОХРАНЯТЬ
-
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ОХЛАЖДЕННЫЕ МЯСНЫЕ ТУШИ, ПОЛУТУШИ, ЧЕТВЕРТИНЫ ХРАНЯТ
-
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
ГОТОВЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ (КОЛБАСЫ, ОКОРОКА, СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ) ХРАНЯТ
-
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
ПРОВЕРКА ГОТОВОЙ ПИЩИ НА ПИЩЕБЛОКЕ ПЕРЕД ЕЕ ВЫДАЧЕЙ В ОТДЕЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ ПУТЕМ ОТБОРА ПРОБЫ
-
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
ГОТОВНОСТЬ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ
-
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР ПРОВОДИТСЯ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ
-
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
СУБПРОДУКТЫ ХРАНЯТ
-
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
МЯСО ДЕФРОСТИРУЮТ СПОСОБОМ
-
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
В ЦЕЛЯХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ УБОРКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ, СКЛАДСКИХ И БЫТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРОВОДИТСЯ
-
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ДИЕТИЧЕСКАЯ ОБЯЗАНА ПРОВЕРЯТЬ
-
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
СИЛЬНО ПОВЫШЕННЫЙ РИСК РАЗВИТИЯ СОПУТСТВУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ СУЩЕСТВУЕТ ПРИ
-
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
ОСОБЕННОСТЬ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ БЛЮД В ДИЕТЕ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ (НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ ДИЕТЕ) СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО БЛЮДА ГОТОВЯТСЯ В
-
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
СООТВЕТСТВИЕ ДИЕТЫ С МЕХАНИЧЕСКИМ И ХИМИЧЕСКИМ ЩАЖЕНИЕМ (ЩАДЯЩАЯ ДИЕТА) И РАНЕЕ ПРИМЕНЯВШИХСЯ ДИЕТ НОМЕРНОЙ СИСТЕМЫ
-
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПОСЛЕДНЕГО ПРИЕМА ПИЩИ, НАЗНАЧАЕМОГО БОЛЬНОМУ НА НОЧЬ В % ОТ ОБЩЕЙ КАЛОРИЙНОСТИ СОСТАВЛЯЕТ