Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
- Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕСЯ ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНОВ, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ (ЙОД) ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
- Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
ХИРУРГИЧЕСКИЕ ДИЕТЫ
- Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
ПОКАЗАНИЯМИ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ПРОДУКТОВ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПО КАЛОРИЙНОСТИ: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ, ВЫСОКОКАЛОРИЙНЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ
- Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СНИЖАЮЩИЕ РИСК РАЗВИТИЯ ОСТЕОПЕНИИ И ОСТЕОПОРОЗА ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ
- Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ГОТОВЫХ ДИЕТИЧЕСКИХ БЛЮД ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
- Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ДИЕТИЧЕСКАЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ КОНТРОЛЬ ЗА
- Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
СУТОЧНЫЕ ПРОБЫ ГОТОВОЙ ПИЩИ ПОМЕЩАЮТСЯ В ЧИСТУЮ
- Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
НИЗКИЙ РИСК РАЗВИТИЯ СОПУТСТВУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ СУЩЕСТВУЕТ ПРИ
- Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
ВАРИАНТ ДИЕТЫ С ПОВЫШЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ БЕЛКА (ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ ДИЕТА) В ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА ОБОЗНАЧАЕТСЯ КАК
- Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
ТЩАТЕЛЬНУЮ УБОРКУ ПОМЕЩЕНИЙ БУФЕТНОЙ И СТОЛОВОЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ РАСТВОРОВ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ ПРОИЗВОДЯТ
- Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
НА ПИЩЕБЛОКЕ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАПРЕЩЕНО ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
МАРКИРОВКА, НАНЕСЕННАЯ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ, УПАКОВКУ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ МОРОЖЕНОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ (ГЛАЗИРОВАННОЙ) ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ
- Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
РЫБУ МОРОЖЕНУЮ (ФИЛЕ РЫБНОЕ) ХРАНЯТ
- Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
ВЛАЖНАЯ УБОРКА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХАХ ПИЩЕБЛОКА ПРОВОДИТСЯ
- Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
ПРИ ХРАНЕНИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ И ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ ПЕРЕВОЗЯТ
- Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, САХАР, СОЛЬ ХРАНЯТ
- Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
САЛАТЫ, ВИНЕГРЕТЫ И НАРЕЗАННЫЕ КОМПОНЕНТЫ В НЕЗАПРАВЛЕННОМ ВИДЕ ХРАНЯТ
- Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
ГОТОВНОСТЬ ИЗДЕЛИЙ ИЗ РЫБНОГО ФАРША И РЫБЫ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ
- Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
В СВЕЖИХ И СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫХ ЗЕЛЕНИ СТОЛОВОЙ, ОВОЩАХ, ФРУКТАХ И ЯГОДЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ