Тест Summary
0 of 20 Вопросы completed
Вопросы:
Информация
You have already completed the Тест before. Hence you can not start it again.
Тест is loading…
Тестирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти или бесплатно зарегистрироваться
Сначала вы должны завершить следующее:
Результаты
Результаты
0 из 20 вопросов отвечены верно. Для отметки об изученном уроке необходимо набрать более 70 процентов .
Время истекло
Вы заработали 0 из 0 балов, (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
Рубрики
- Диетология 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- Current
- Обзор
- Отвечено
- Верно
- Неверно
-
Вопрос 1 of 20
1. Вопрос
ОХЛАЖДЕНИЕ КИСЕЛЕЙ, КОМПОТОВ СЛЕДУЕТ ПРОИЗВОДИТЬ
-
Вопрос 2 of 20
2. Вопрос
ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ СЕМИДНЕВНОГО МЕНЮ ИСПОЛЬЗУЮТ
-
Вопрос 3 of 20
3. Вопрос
ПРОВОДИТЬ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ ПРОДУКТОВ (СЫРЬЯ) И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ В БУФЕТАХ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ РЕЖЕ
-
Вопрос 4 of 20
4. Вопрос
В ГРАФЕ «НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА» В КАРТОЧКЕ-РАСКЛАДКЕ НАЗВАНИЕ
-
Вопрос 5 of 20
5. Вопрос
ДЛЯ РАСЧЕТА И УЧЕТА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ НА ПИЩЕБЛОКЕ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, НЕОБХОДИМЫ ДАННЫЕ ПО
-
Вопрос 6 of 20
6. Вопрос
КАРТОТЕКА БЛЮД
-
Вопрос 7 of 20
7. Вопрос
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ БЕСКАЛОРИЙНЫЙ СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ
-
Вопрос 8 of 20
8. Вопрос
ПОЛУЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СО СКЛАДА (ИЗ КЛАДОВОЙ) ПРОИЗВОДИТСЯ ПО
-
Вопрос 9 of 20
9. Вопрос
ВАРКА — ЭТО ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
-
Вопрос 10 of 20
10. Вопрос
ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ПОТЕРИ ВИТАМИНА С И МИНЕРАЛЬНЫХ СОЛЕЙ ПРИ ВАРКЕ ОВОЩИ
-
Вопрос 11 of 20
11. Вопрос
ВЕС БРУТТО — ЭТО ВЕС РЫНОЧНОГО ПРОДУКТА
-
Вопрос 12 of 20
12. Вопрос
ПРИ РАСЧЕТЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ СТАНДАРТНЫХ ДИЕТ УЧИТЫВАЕТСЯ
-
Вопрос 13 of 20
13. Вопрос
УЧЕТНО-ОТЧЕТНЫЕ ФОРМЫ, КОТОРЫЕ ВЕДУТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОГЛАСНО ПРИКАЗА МИНЗДРАВА РОССИИ ОТ 05.08.2003 N 330 "О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
-
Вопрос 14 of 20
14. Вопрос
ИНСТРУКЦИЯ ПО УЧЕТУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ УТВЕРЖДЕНА ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ №___
-
Вопрос 15 of 20
15. Вопрос
ВО ВРЕМЯ ПРИЕМКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА СКЛАД МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРОВЕРКА
-
Вопрос 16 of 20
16. Вопрос
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ОСНОВНОГО ВАРИАНТА СТАНДАРТНОЙ ДИЕТЫ ______ККАЛ
-
Вопрос 17 of 20
17. Вопрос
РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДИЕТЫ
-
Вопрос 18 of 20
18. Вопрос
СООТВЕТСТВИЕ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ (НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ДИЕТА)И РАНЕЕ ПРИМЕНЯВШИХСЯ ДИЕТ НОМЕРНОЙ СИСТЕМЫ
-
Вопрос 19 of 20
19. Вопрос
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ДИЕТЫ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ (НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ДИЕТА) ______ККАЛ
-
Вопрос 20 of 20
20. Вопрос
ДИЕТИЧЕСКИЕ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ НИЗКОЖИРОВЫЕ, БЕЗЖИРОВЫЕ, НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ НАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ, НИЗКОХОЛЕСТЕРИНОВЫЕ, С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПНЖК ОМЕГА-6 И ОМЕГА-3, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ФИТОСТЕРИНОВ, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ФОСФОЛИПИДОВ (ЛЕЦИТИНА), С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ РАСТВОРИМЫХ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН (ПЕКТИНА), С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНОВ-АНТИОКСИДАНТОВ(ВИТАМИНЫ С, Е, А, БЕТА-КАРОТИН), С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ КАЛЬЦИЯ, КАЛИЯ, МАГНИЯ, ЙОДА, СЕЛЕНА, С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ФЛАВОНОИДОВ, С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ (ИНДОЛОВ, ИЗОТИОЦИАНАТОВ) ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ СНИЖЕНИЕМ РИСКА РАЗВИТИЯ